Мы заложники глупых правил...

Елена Архипова-Поддубная
Мы заложники глупых правил,
Над нами смеются дети.
Нас кто-то куда-то направил,
А там - то никто не встретил.
Увязшие в оргмоменте
Идеи порастеряли...
Когда призовут к ответу,
Мы грянем, что исполняли!