Страшный, но дурацкий сон 16 плюс

Людмила Цымбалова
                шуточное


Как-то я гуляла по бульвару
В гордом одиночестве, и вот
Тут ко мне вдруг подвалила пара -
Девушка, и с ней какой-то бот.

И, буквально, с полуоборота
Начали расспрашивать меня
Типа как мне нравится погода
И тому подобная фигня.

Я, конечно, удивилась сильно,
Только вида и не подала:
- Льётся через день с небес обильно,
От весны другого я ждала.

"Может познакомимся поближе?
Почему гуляете одна?
Не смотря на вид на Ваш престижный,
Грусть на Вашем на лице видна."

...Гладит меня девушка, при этом,
Бот, гляжу, меня уже обнял…
На вопрос немой - открытым текстом:
"Gruppensex никто не отменял."

...Поднимались по ступеням гулким
Где-то на какой-то там этаж.
В доме, в неприметном переулке
Взяли, да! … меня на абордаж!

Полетели в угол туфли, платья,
Сердце моё бешено стучит,
И уже… у бота я в объятьях,
Речь вовсю... немецкая звучит!

       Я проснулась резко, не в объятьях,
       Муж мой дико на весь дом кричал;
       И сучил ногами по кровати,
       По-немецки что-то причитал.

       Увидав меня с собою рядом,
       Сразу в разум начал приходить;
       Пристальным окинул меня взглядом,
       Попросил стакан воды попить.

       Ничего не объясняя толком,
       И опустошив стакан до дна,
       Клятву взял с меня, чтобы я только
       На бульвар не шастала одна.

       Грех за мной ни разу не водился,
       Наша жизнь семейная - пойдёт!
       Помню, трезвым он в постель ложился,
       А ведёт себя как идиот.

       Насмотрелся фильмов на немецком,
       Там "Das ist fantastisch!"  и "Ja! Ja!",
       И срывает крышу не по- детски,
       Снится всяко- разная фигня.

       Сон приснился страшный, но дурацкий,
       И не пожелаешь никому.
       Выше я вам описала вкратце
       Что приснилось мужу моему.
   


P. S. Повествование записано автором от лица Л Г.