Не бессилен, - бесстрашен

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Не бессилен,- бесстрашен
Мальчик, путник, поэт.
Город ласковых башен.
Пробуждает рассвет.

И гармония духа
Омывает сердца.
Нам нельзя жить без слуха,
Псалмопевцам Творца!

13 мая 2021г.