Наше счастье

Валентин Никишов
Счастье – твой океан.
Радость – не пустит обман.
Новость – то позитив.
Неукротимый порыв.

Нужно много мечтать.
Лучше – книжки читать.
И стремиться к добру.
Как роса по утру.

Просто – утром проснись.
И в поход соберись.
Много открытий сулит.
Когда интерес не спит.

13.05.2021