Где безразличие - нет боли

Валентина Тараненко
Под маской жизненной вуали,
Скрывая боль людской Души,
Таят глаза следы печали,
безликой горечью слезы…

Зла не держите на предвзятых,
Нет зла в придирчивых словах.
У безразличных - тьма распятых…
и лесть в улыбчивых глазах…

Где безразличие ,- нет боли,
Со всем согласны и молчат…
Любовь, - сильнее гибкой воли,
Там, где Любовь, - Душой кричат…

Чем положительнее чувства -
Штормит эмоций ураган…
переполняя морей устья, -
Любовью полнят океан…