Я с Музою союза не расторг

Качалов Игорь
     Николаю Шатрову

Я с Музою союза не расторг!
Не сплю иль сплю - она равно приходит,
И поднимает, за собой уводит
Туда, где Свет, Любовь и добрый Бог.

Я не один. Она всегда со мной -
Истории исток и вдохновенья,
Дарующая сердцу утешенья,
Смеющаяся, как залив весной.

13 мая 2021г.