Ты постучишься в жизнь мою

Галина Александровна Воробьёва
Ты постучишься в жизнь мою
Осенним вечером,прохладным.
Поспешно двери отворю.
Незваный мой,но долгожданный.
Зайдешь,за чаем посидим,
О жизни ты своей расскажешь.
Признаюсь,так же мной любим.
Но ты в ответ ни слова даже.
Придешь,чтоб просто посмотреть
Как изменилась,как справляюсь.
Не станешь мне в глаза глядеть.
Ведь знаешь,что как раньше,маюсь.
Ни слова о своей семье.
Женился?Есть ли уже дети?
Придешь ли снова ты ко мне?
Меня обнимешь,не ответив...