Не усложняй

Галина Александровна Воробьёва
Не усложняй...
Пусть будет так как будет.
Дай времени спокойно плыть вперёд.
Никто тебя за это не осудит,
Всё будет в точности наоборот.
Пускай судьба продолжит своё дело.
Ты просто жди, смотри (и может быть, терпи).
Я знаю, что как лучше лишь хотела.
Но не получится, всё решено, пойми.
Тихонько помолись,
Вдруг станет чуть полегче.
И светом жизнь наполнится слегка.
Сожми в руке покрепче чудо-крестик.
Запомни, всё решают небеса...