небо на ладони

Галина Александровна Воробьёва
Небо на ладони подаю тебе.
Лишь сейчас я понял,
Дорога ты мне.
И пусть жгутся звёзды,
Я их соберу.
На ладони с небом вместе принесу.
Мне не жалко силы,
Не боюсь я боли.
Для тебя, любимой,
Чувства все на волю.
Ты не плач, родная,
Что сейчас не вместе.
В мире много счастья
И об этом песни.
Огонёк на небе
Солнцем заиграет.
О твоей печали пусть никто не знает.
Протяни вверх руки,
Не грусти и помни:
Это твоё небо,
Небо на ладони.