Больше не болит

Галина Александровна Воробьёва
Когда-нибудь утром ты проснёшься
И поймёшь, что больше не болит.
Не веря, отраженья в зеркале коснешься.
Да, он уже не тянет как магнит.

За столько дней впервые улыбнулась.
Заметила, что лето за окном.
И в прошлое не раз не обернулась.
Пора уже подумать о другом.

Спешишь вперёд, на встречу новой жизни.
По скверам, паркам, лёгкий променад...
Опять себе позволишь быть капризной
Девчонкой, влюблённой в шоколад.

В наушниках...под музыку, как в фильме.
То кружишься, то прыгаешь смеясь.
Прохожих, озаряя позитивом,
За стройку новой жизни принялась...