Кем ты будешь мне завтра?

Галина Александровна Воробьёва
Кем ты будешь мне завтра?
Решай чуть быстрее.
Слишком долго я жду, что скажешь в ответ.
За окном с каждым днём
Всё раньше темнеет.
Если хочешь останься, мой жгучий брюнет.

Подбираешь слова, чтоб сказать.
Я же вижу.
Подожди, сейчас кофе, как любишь, сварю.
От тебя одного моя жизнь вся зависит.
Как осенний листок трепещу на ветру.

Недопитой осталась чашечка с кофе...
И другие слова от тебя я ждала.
Быстро сел и уехал на старенькой шкоде.
Мы с тобой разошлись
И мечты,как по швам.

Что ж теперь?
Я узнала, что завтра не будет.
Просто день не начнётся,как раньше, с тебя.
Этот вечер никто из нас не позабудет.
Может это и есть всё- злодейка судьба?