Нас осенила благодать

Качалов Игорь
           М.Л.Д.

Нас осенила благодать
Насельников земного сада.
Дарована двоим отрада
И чистых наслаждений рать.

Проходят годы день за днём.
А счастью нету перемены.
И души, и тела - нетленны,
Знакомые с живым Огнём.

13 мая 2021г.