на краю

Галина Александровна Воробьёва
Ну вот опять я на краю.
Остался выбор: прыгать- нет?
И жадно воздух ртом ловлю,
Когда вновь вижу с неба свет.

Внизу обрыв, внизу вода,
А волны бьются зло о скалы.
Наверно буду я права,
Взяв для себя такую кару.

И смелости хоть отбавляй.
Совсем не страшно.
Чуть-чуть стыдно
родных оставить горевать,
Когда сама впаду в пучину.

Гоню все мысли, ни к чему...
Я так решила, значит будет.
Ну вот опять я на краю.
Кто-то поймёт, а кто осудит...