Бежать, разгоняя прохожих

Галина Александровна Воробьёва
Бежать,разгоняя прохожих.
Не зная за чем,за кем и куда.
Кричать до мурашек по коже,
Чтоб слышно в окрестных домах.

Гонима любовью, что мечется в венах.
Гонима тобой - вот в чём вся беда.
Я думать забыла, что значит измена.
Не знала - коснётся меня.

Глаза застилают туманами слёзы,
И крик перешёл в обессиленный хрип.
Закончена наша история - проза,
О ней напишу я лирический стих.

В корзину для мусора фото совместные.
Мне нужно забыть всё,
что было - прошло.
И может проснусь в одно утро воскресное,
Пойму - всё уже хорошо.