За маской

Галина Александровна Воробьёва
Посмотрите глубже,люди!
Что скрывается за маской?
Та душа, что со слезами,
В обществе сверкает краской.
Одинока и ранима,
Прячет чувства,чтобы знали
Как сильна её натура
И как будто нет печали.
Сколько роль играть придётся?
И когда настанет время,
Когда счастье вновь вернётся,
С плеч спадёт та тягость,бремя?
А пока бегут недели.
Жизнь горит так, словно спичка.
Что же,люди, Вы хотели?
Всё становится привычкой!
И душа,чернее ночи,
Снова маску надевает...
Всё же выдадут слова,
Те,что в песне напивает...