как умру...

Галина Александровна Воробьёва
Как умру, похороните.
Крест поставьте возле ног.
И не плачте вы,простите.
Я же грешник, а не Бог.
Грязь души, слезой прольётся.
Ты за это не вини.
И обратно не вернётся
Ангел, павший от любви.