Пустота

Галина Александровна Воробьёва
Пустота,одиночество,
Депрессия? - нет.
Просто что-то в душе оборвалось.
Он со мной.
В тоже время его рядом нет.
Всё так быстро у нас поменялось.
Может время,
А может быть кто-то ещё
Наши чувства убил и развеял по ветру.
Только я никогда не смогу позабыть
Нашу встречу, ту, самую первую.
Может наша ошибка, что быстро сошлись.
Всё обыденно, так надоело...
День за днем, как рутина, куда-то неслись
И любовь в это время слабела.
А скандалы, разборки...
Ну всё как всегда!
Только шрамы на сердце, сплошные обиды.
Перетерпим, проснёмся мы вместе  опять.
Сделав вид, что друг друга простили.