Моя вера!

Зинаида Миронова
Я верю, что Добро
Главнее всех начал.
Я верю, что Любовь-
Двигатель прогресса.
За ночью будет день.
А где-то есть причал.
Там счастье меня ждёт-
Новая фиеста.

Я верю,что судьба
Ко мне всегда добра.
И в дружбу, и в людей
Я верю .Так хочу я.
Я в жизни обойтись
Могу без докторов.
А боль? Она пройдет.
Сама себя врачую.

Я верю ,я сама
Источник своих бед.
Проблемы я сама,
Сама себе рисую.
Не слыша никого
И не прошу совет
По лезвию иду
Иду, рискуя!

Вера,лишь она,
Даёт мне силы жить.
Вера -воздух мой.
Ей одной дышу я.
И утренний рассвет.
И звездный свет в ночи.
Все в жизни есть моей.
Живу.Люблю.Кричу я.