как возник дядя. Типашки

Вера Щербакова 2
Типашок - это типа порошок.

вы не ищите дядю люди
его характер многолик
он чтобы рассказать о нас и
возник
,,,
весёлый дядюшка у веры
живёт для понта и карьер
и всё берут с него похоже
пример
***
на кухне мясо пригорает
голодный кот у ног урчит
а тётя всё стишки о дяде
строчит

Спасибо Валентине Трыкиной за помощь в написании последнего типашка.