Маяковский, почти уверен! Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Маяковский так верстал!!! Ноль Без Аллочки» (Георгий Сергеевич Тюрин)

А я Маяковского не очень люблю, кроме "Паспорт" и "Левый марш" - Это очень хорошее.
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   13.05.2021 11:39

***

"Ночь!.. Лежу на чужой жене,
Одеяло прилипло к ж...пе:
Штампую кадры Советской стране,
Назло буржуазной Европе!!!

Пусть член мой сегодня опять и опять,
Столбом телеграфным топорщится,
А мне всё равно, кого топтать:
Актрису или уборщицу!..

Нам е...ля нужна, как Китайцам - рис,
И жить нараспашку хочется:
Довольно, и триппер и сифилис,
Перед докторами корчиться!!!

Онанисты, кричите - ура,
Е...ный станок налажен:
К вашим услугам - любая дыра,
Вплоть, до замочных скважин!!!...

***

Конечно, очень похоже на В.В. Маяковского. Почти уверен!!!
Обработал и записал Гоша Воронежский

Георгий Сергеевич Тюрин   13.05.2021 13:54