Клён молодой...

Анатолий Уминский
Клён молодой принарядился вновь,
Зелёный фрак его - весны подарок,
Избавивший от длинных зимних снов
Что растворились, как свечи огарок.
Красуется черёмуха в фате,
Ей так подходит белизна наряда.
Такое не оценишь в суете,
Скользнув спокойным, равнодушным взглядом.
Пытался налетевший ветерок
Внести разлад в гармонию Природы,
Но не поддался ни один листок.
А лепестков кружились хороводы,
Да облака летели на восток -
Посланники дождя и непогоды.

    *.   *.   *.   13.05.2022г.

https://youtu.be/HTFFz7l9RHA