Полной грудью

Olen
Полной грудью ветер вдохнув - лети,
ощущая силу... Она с тобой
изначально. Истинные пути -
там где дух твой, словно тайфун, живой...

И несет по жизни и сквозь нее...
Лишь в его ладонях твоя судьба.
Он о ребра бьется, в ночи поет,
он, пожалуй, главная часть тебя.

Или ты. А кто еще тут живет?
В этом теле разве иное есть?
Если все движение - не полет,
то и жизнь всего лишь тяжелый крест.