Пусть наступает на душе весна...

Елена Гарбузова
Пусть наступает на душе весна,
Пусть с каждым днём становимся всё лучше,
Хоть горя мы не раз хлебнём сполна,
Пока идёт война за наши души.

13 марта 2021