Сны обмана и грез

Елена Кокотова Лескова
Сны обмана и грёз...
Ты опять мне сегодня снился.
Сон печали унёс,
И во взгляде твоём растворился.
Ты спустился с небес
На короткое наше свидание...
Сны обмана и грёз
Исполняют любые желания.
Сны обмана и грёз
Прочь уносят разлуку и слёзы.
Невзирая на боль шипов,
Вновь в Душе распускаются розы.
Мы купались в реке,
В Рай Души окунувшись до донца,
Оставляя следы на песке,
Ослепительно жгучем от солнца.
Сны обмана и грёз...
Где же грань бытия и сознания?
Ты с рассветом исчез,
Растворившись в сетях Мироздания.
Даже шёпотом позови,
Все преграды Вселенной руша,
Отыщу я Созвездье Любви,
Где поют в унисон наши Души.
    15.07.2020 г.