Оглавление

Лора Катаева
Отбрасывая ветки от окна,
Гроза стучится в переплёты старые,
А ты мне говоришь - весна, весна...
Какой была и вот какой не стала я.

Другие на застывшем берегу
Сбываются баллады и сказания,
Где каменные глыбы стерегут
Моря от бесполезного признания.

Не каждый исповедоваться рад.
Весну встречая до позеленения,
Живу, который год тому назад
Читая этой книги оглавление.