Я нарисую весну,

Марина Табаровская
 Я нарисую весну,
Как приходит апрель долгожданный
Распускаются почки в лесу
Теплом и светом полон день желанный.
Неба синь разливается выше.
И тюльпаны распахнут лепестки
Улыбается солнце над крышей.
Нарисую крыльев размах
Птиц прилетевших  стаю.
И распустится скоро сирень
Нежность вдыхая мая.
Лаской света весенней поры
На полёт я мечту вдохновляю.
Нарисую мою акварель,
В мир волшебной весны улетаю.