Скоро лето

Корешкова Елена
От холода ещё ломило руки,
Болело сердце от печали и разлуки,
Но вдруг,внезапно,появился шум,
Который радость нам нес"т
И много дум.
О том,что скоро лето,
Скоро,скоро...
Что птицы с юга прилетят о жизни споря.
И солнце всех согреет,
Станет жарко,
Жизнь заиграет краской ярко - ярко.
И руки позабудут холода,
Любовь верн"тся в сердце навсегда.