Любимой

Геннадий Кубай
Куда же ты , не уходи ,
Остановись , побудь со мною...
Ты улыбнись и подойди
И прикоснись ко мне рукою.

Пускай все станет , как тогда,
При нашей первой с тобой встрече...
Любовь вернется навсегда
И вечер вновь зажжет нам свечи.

Бездонный свет твоих очей -
Забыть не в силах я с годами...
Святое таинство ночей ,
Что сказкой делали мы сами.

Улыбка нежная твоя ,
Любви полна и вожделенья...
Ты - навсегда , только МОЯ ,
В том нет ни капельки сомненья.

И , голос нежный ,как ручей ,
Влек за собою , в НАШУ СКАЗКУ...
В не ярком отблеске свечей ,
Дарила ты Любовь и Ласку.

...Ты помнишь было как , тогда?..
Я - верю помнишь , не забыла...
И , пусть прошли уже года ,
Но , ведь и ты меня Любила!

Я - знаю , что Любовь жива ,
Её ценить мы перестали...
Придирки,ревности слова -
От НИХ , с тобою мы устали.

Остановись...Не уходи...
Останься навсегда со мною...
И улыбнись , и подойди ,
И прикоснись ко мне рукою...

12.05.2021г.    Геннадий Кубай.