Сокровищница чувств

Юлия Гишьян
Взгляни в мои глаза, быть может и поймёшь.
Тебя я, слава Богу, разлюбила!
Опять кричишь, ругаешься и бьёшь,
Я не боюсь, уже не властна твоя сила.

Ты ревностью своей меня терзал,
Хотя, я повода ни разу не давала,
Прошу, прервём безумства этот сериал,
Сгораю, я от каждодневного скандала.

Ты зло своё на мне всегда срывал
И говорил:"Сама, сама мол виновата!"
Ты слабость к юным девушкам питал,
А я по-твоему уж больно старовата.

Устала дни я коротать совсем одна
И по ночам обрывки слышать разговоров,
С тобою я всегда была честна,
А ты скрывался, лгал, уподобляясь вору.

Нам совершенно нечего хранить,
Сокровищница чувств до дна уж опустела.
Зарыть её поглубже, утопить,
Она ведь безвозвратно проржавела.