Моль

Семёнов Борис
Решил я посидеть спокойно в кресле, зашёл в Твиттер,
Так нет - моль подкралась и впилась в свитер.
Ну, я её смахнул - всё ж убивать мне стало жаль,
И вдруг такая нашла на меня печаль.
И я подумал - ведь сия же тварь
Создана Богом, а на дворе - январь,
Но всё же мысль обо всем съеденном ею всё превзошла
И вот она уж к Богу снизошла...