Начала продолженье

Андрей Тюков
Всё новое творю, как в первый раз.
Забыл попытки, пытки – дописался:
забыл, чем не кончается рассказ,
он для меня ещё не начинался.

Все крошки – со стола смахнул, и в стол:
на долгое счастливое храненье...
Чтобы однажды кто-нибудь нашёл –
и дожевал начала продолженье.


13 мая 2021 г.