Леночке с Днем рождения

Александр Пальянов
Люблю, целую, обожаю,
Сегодня главный праздник твой,
Мои слова, я это знаю,
Не служат клятвой роковой,
Но знаешь, по тебе скучаю,
И вспоминая каждый раз,
Как, скажем например, сейчас,
Твой образ снова представляю!

Желаю тебе быть красивой,
Такой, какую вижу я,
Ты улыбаешься мне живо,
Нейтралитета не тая,
Любви не обещая лживо.
Тихонько бросишь пару фраз,
Внутри твоих глубоких глаз
Улыбка прячется шутливо!

Будь нежной, ласковой, желанной,
Невзгоды преодолевай,
От всего сердца, несказанно,
Удачи, счастья мне желай,
Явись, когда-нибудь нежданно,
Пусть принесет тебя Пегас,
Украшенной обильем страз,
Однажды вечером туманным!

13.05.2021