Счастливы вместе

Резен Хар
Вот такая ситуация.
Нет работы-идите на уй.
Извините, но мы,не нуждаемся.
В ваших талантах.
У нас есть мигранты.

Вот такая прострация.
Молодым на горе.
Старикам на жалость.
Стонать, плакать, проливать слёзы.
Наложить руки, улететь в Космос!

Смотрим все мы,в квадратные рамки.
Забывая что, у нас нет отличий.
У фигур есть точки.
У людей есть кварки.

Ведём борьбу с иллюзорной реальностью.
Нашумевших пророчеств, интернет-потоков.
Веря всякой гадости.
Изображая, в экранах-добро!

Жизнь не бывает лёгкой.
Забывая нужды,для счастья.
Дом, машина и дача.
У всех есть своя лопата.

В России,всего-море!
Одна-вторая в соседних странах.
Если,нет у тебя мандата.
Сиди на печи и листай гаджет.

Нет для народа-самосознания.
Нет для людей уважения,без объеденения!
Без проведения коллективизации.
Был бы Володя не Ленин.

Уважали, Россию при Сталине!
Уважают Россию при Путине!
Забывая, о внутренних расприях.
Катимся, мы, в страну изумрудную.

Единарог - этим всё сказано.
Новых Алис предоставила партия.
Руки развяжут на веки.
Новые жертвы, работайте братья.

Король-королей ни как не поймёт.
Казнить пиндосов,причём-моментально.
Как власть меняется,тонет говно
Иди на завод, получай зарплату.

Куй счастье, кузнецом на молот.
Любовь и горе,блаженство и радость.
Шальные деньги, шальная пуля.
Шальная свобода, шальная баба.
Всё пережить предстоит в натуре.
 
Падать, на пролом соблазнам.
Уповать на веру и мистер-случай.
Природный разум,не даст,сдаться.
Природный разум - инстинкт свободы.

Вымирание придёт.
Благодаря солнцу.
Так что запасайтесь водой.
Считают нас,пока в милиардах.
Наступит и цилион!