Темную прядь с лица мою уберешь

Алиса Гречина
Темную прядь с лица мою уберешь.
Родинкам на груди поцелуи в дань.
Это лишь сон. И от этого не уйдешь.
Стоял февраль.

Роз на постели бархатные лепестки.
А на запястьях твоих из вен узор.
В беспамятстве даже время могло застыть
С тобой.

Но то, что покинуло свет, оставь.
Запрячем за пазухой рай наш и мир.
Ты навсегда останешься в моих снах
Таким.