Путешественник и творчество

Малетина Людмила
По заданию редакции
Ты пошёл на край земли
Теперь фото присылаешь мне.,.
Самолеты, корабли,
И пейзажи чудо-дивные,
И себя на фоне том
Да по скайпу говорим с тобой
Вечерами о былом....

Ты брутален, насквозь реален.
Запылились твои сапоги.

Я другая, пишу и мечтаю,
создавая в тексте миры.
Путешествую там.
Но это все не мешает нам

Любить друг друга
Я твоя подруга,
ты друг мой милый,
мчишься домой.

И говоришь, мне,
что тебе даёт силы
То что жду тебя дома....
Здравствуй родной.

Непоседа, ты умчишься вновь
Я же чаю заварю.
Возьму с полки чистую тетрадь
Небо поблагодарю
И откроется чудесный мир
Для меня в потоке строк
Я по скайпу расскажу тебе
Что и как герой там смог...

Пр.
Ты брутален, насквозь реален.
Запылились твои сапоги.

Я другая, пишу и мечтаю,
создавая текстом миры.
Путешествую там.
Но это все не мешает нам

Любить друг друга
Я твоя подруга,
ты друг мой милый,
мчишься домой.

И говоришь, мне,
что тебе даёт силы
То что жду тебя дома....

Здравствуй родной.
Хороший мой.