Трудно русским человеком...

Георгий Смолин
Рецензия на стихотворение Владимира Тимкина "Неоконченное письмо".

Недописанного много,
недосказанного тоже...
Жизнь как длинная дорога,
и тоска порою гложет...

А ведь были же так рядом...
Чтоб всё взять да прояснить?!
Вот была б сейчас отрада...
Но не можем мы так жить!

Надо груз к душе прицепом,
обязательно пришить...
Трудно русским человеком:
быть, любить, блага творить!