Хрусталиками звёзд в траве лежат дождинки

Сергей Просветов
Хрусталиками звёзд в траве лежат дождинки
И в каждой неба высь и свой прекрасный мир.
В любую загляни в ней яркие картинки
К душе своей её тихонечко прижми.

И небо разольётся открыв душе просторы
Всё озарив вокруг прекрасным волшебством.
Ты только распахни, дней сумасшедших шторы,
Поняв что этот дождь является мостом.

Души расправив крылья ты ничего не бойся
Весь этот мир огромный был создан для тебя!
И растворяясь в капле звездой яркой зажжешься
Ведь это очень просто жить этот мир любя.