Отражение

Алла Мурина
Синие цветочки,
Мелкие, как бисер,
В травке зарождались,
Небом поглощались.

Листики лучами
Солнца достигали,
Острыми тянулись,
К звёздам повернулись.

И теперь ночами
В ряби чёрных рек,
Плавают свечами -
Отражают век...