Облака и ты - прекрасны

Руслан Назиров-Грюн
Облака плывут по небу в вечность.

Они неописуемо - прекрасны!

В глазах твоих я вижу нежность.

И мы чувствам неподвластны.

Облака плывут по небу в вечность.

А в объятиях моих любимая.

Губ манящих, трасть и аромат.

На фоне неба ты неописуемо  - красивая.


13.05.2021

Фото: Руслан Назиров-Грюн