Пусть трудится душа

Соболевская Вероника
Душа так раскрывается
и чудо появляется,
стихами и картинами
вся в радостной красе.
Поет душа веснянками,
душа кружится танцами
и волнами игривыми
плывем куда то все.


Нам в чувствах закружиться,
чтоб чуду появиться.
И за руки возьмемся мы,
чтоб вдоновляться вновь.
Чтоб чувствами изящными,
цветами настоящими
Душа нас манит крыльями
чтоб в нас цвела любовь.

Таланты и поклонники,
Христы и пустозвонники.
Пусть свет в душе заронится
и трудится душа.
И к миру странник клонится,
и я твоя поклонница,
талант как видно водится
и песня хороша.