Отдам богу любовь

Алла Мурина
Без оглядки бросаюсь в объятия Бога,
Сохраняю уверенность в святой любви,
Терпеливо ищу в Слове вечном дорогу
Мы друг друга при встрече однажды нашли.

Я не вижу Его пред глазами моими,
Я не знаю, что делает Бог в этот час,
Но я знаю, что Он возлюбил меня много
И омыл Кровью Сына и грех мой забрал.

Я хожу теперь верою в Сына Иисуса,
Дерзновение дал мне в Святое зайти,
И в спокойствии Истины Божьего слова
Отдам Богу любовь,чтобы жизнь в Нём найти!