Купаясь в зелёной купели

Нина Веретенникова
Тюльпаны цветут под окном,
Весеннее солнце смеётся.
Мечта прикаснулась крылом
И сердце упрямое бьётся.

Трава зеленеет кругом,
У дома красуются ели.
Красы много в крае лесном,
Да только дожди надоели.

Распустятся розы в саду,
Услышу соловушки трели.
Как прежде с судьбою в ладу,
Купаясь в зелёной купели.