Цветет черемуха

Нина Шутова
Под окном черемуха цветет,
Аромат её в квартиру вьётся.
Птичка - крохотулечка поёт,
В сердце это негой отдаётся.

Солнце жаркое в окно глядит,
Теплотой и лаской наполняет.
Детвора с утра уже шумит,
Их гудение душу опьяняет.

И природа в зелени стоит,
Паутинки  оживлённо  вяжет.
Умиротворение   бежит...
Цвет черёмух  - роскошь   белой пряжи!

Запахи  -  счастливейший  дурман,
Хрупкая среда   приводит в трепет.
Словно увлекающий  роман
Пробежался по  великолепию...

фото автора