зелёный браслет с сердечком

Лииса Климова
раньше носила зелёный браслет с сердечком, как символ нашей любви,
теперь ношу маску радости, беззаботности, счастья.
мне иногда говорят, «личико мне покажи, маску с себя сорви»,
а я взгляд опускаю на левое своё запястье.

и думаю, «нахер надо, кому-то что-то показывать,
одному показала уже и теперь еле жива.
и для чего так сильно влюбилась в этого голубоглазого,
и почему во все верила его слова?»

я истекаю кровью, пока он истекает слюной,
смотря на очередную похотливую брюнетку.
она цепляет его тем, что не будет мной
и никогда не загонит его в золотую клетку.

никогда его жизнь не превратит в уютнейшую тюрьму,
где есть домашнее тепло и такое обыденное счастье.
я в трубку тебе кричу, что я тебя никогда не пойму,
если было так плохо, для чего принимал ты в этом участие?

я на диване, ты на полу,
мои ноги покоятся на твоих плечах,
ты мне читаешь глупость какую-то вслух,
снова сбиваешься, ругательства бормоча.

мы смотрим сериалы, не досматривая серии до конца,
потому что ты вдруг решил, что целовать меня интересней.
я себя чувствую, словно звезда в Близнецах,
я ни с кем себя не ощущала чудесней.

я знала, что ты разобьёшь моё сердце,
но не подозревала, что это будет так больно.
я всегда пускала в свой мир чужеземцев
и всегда отдавала любовь свою им добровольно.

надеюсь, такая же боль тебя никогда не коснётся,
просто поверь, когда в других местах болит — это ерунда.
я загадала, что если браслет порвётся,
то и мы с тобой разойдемся уже навсегда.

ты за нас и не боролся, но всем говоришь, «я сдался»,
а мне говорил: «я буду всегда с тобой», конкретно этого и боясь.
даже ебучий браслет не порвался,
как наша с тобою ****ская связь.



               


«ты "нас" бросил и сейчас сидишь и оправдываешься»