Ты был, сынок...

Азалия Жуланова Ханина
   И ты хорошим был, сынок,
   Каким красивым ты родился.
   Родился вовремя и с срок,
   Хорош! - и доктор удивился!

   И как ты громко закричал,
   Развеселив всех медсестричек.
   Началом было всех начал-
   Слезой катился мир с ресничек.

   И ты, хорошим был, сынок,
   Я помню день - пошёл впервые.
   И много сам ты делать мог,
   Глаза пытливые, живые.

   И счастью не было конца,
   Не будет, думала, предела.
   И радость с моего лица
   Пить можно было - так и пело.

   И ты, хорошим был, сынок,
   Я не могла тебя дождаться.
   Вот только выбрал ты порок...
   Плохими дети не родятся.
   -----------------------------
   13 05 2021г