Пишу сама картину жизни

Вера Спицына
О жизни напишу картину,
Добавлю свет,избавлюсь от теней.
Смахну стальную паутину,
Пусть краски заиграют веселей.
Я тайну для себя открыла,
Что мир наполнен яркой красотой.
Меня же черной наградила,
И не поспоришь с данной мне судьбой.
Даётся жизнь и  мир впридачу,
Свет, темнота, всё есть на полотне.
Наверно проспала удачу,
И мало ярких красок на холсте.
Я загрунтую всю раскраску,
Добавлю свежесть, радуги цвета.
И поменяю ярче краски,
Чтоб жизнь цветным потоком потекла.