В душе своей поэты все мы

Саша Трубников
В душе своей поэты все мы, хотя нас и не признают.

Мы создаём свои тандемы, представив публике на суд.


Где в изложенье личных мнений проходит творческий процесс

И выясненье отношений рождает общий интерес.


И дабы чудные мгновенья страстей минувших лицезреть,

Я все мои произведенья Вам предлагаю перечесть.


Не я один такой способный. Ещё вам имя дать готов:

Поэт, от комплексов свободный, мой давний друг - Сандер Алков.


О нём наслышаны прекрасно, кто за талантами следит.

Он излагает тему ясно и верность классике хранит.


Есть и другие. Всех немало. Их рифма плавна и чиста.

На Zoom`e встретимся, бывало, и ну давай читать с листа…