По крышам

Анна Атаулова
В час, когда шёпот сонного города еле слышен,
Ты выгуливал моих демонов по остывшим крышам,
Ты впивался мне в кожу иглами поцелуев,
Говоря, что ещё никогда не встречал такую.
Ночь вливала в нас тайну капельно внутривенно,
Разрешая всерьёз, безрассудно и откровенно.
Из расщелин души на страницы стекали строки
Те, которые завтра станут известны многим,
Только все они это, конечно, поймут едва ли,
Прирастая к земле, над которою мы летали.