Силуэт в полутонах

Татьяна Семеновская
Ты в его появлялась снах:
мимолётных, тревожных, грешных.
Силуэт твой в полутонах.
Плавность линий манила. В дерзких

золотистых шальных глазах,
словно в пламени, зрело солнце,
выжигая сюжет в миражах,
иссушая ключи, колодцы.

До утра ты владела им,
его мыслями, волей, телом...
В его снах образ твой храним...
Осень, ночь... в оранжево-спелом...

Художник Kareem Iliya. Акварель.

 Иллюстрация взята из интернета.

        13 мая 2021 г.