День выдался очень ярким!

Саша Раль
  
День выдался очень ярким,
Лучи согревали воздух...
Внезапным судьбы подарком
Был этот волшебный миг...
Ты мне улыбнулась мило,
Так, словно ко мне стремилась!..
И в сердце моём открыла,
Пульсирующий родник!..
*
Мир замер на миг, как будто,
Стал чистым и безмятежным...
Безропотным чувством нежным,
Меня за собой увёл!..
Застыли в часах минуты...
В цветущих своих аллеях
Сад стал мне ещё милее,
Что в сердце моём расцвёл!
*
День выдался очень ярким,
Теплом согревал, отчасти...
И радостью, теплым счастьем,
Он в душу мою проник!
Спасибо скажу за это,
Что маленький лучик света,
Мне в сердце проник -  приветом...
За этот счастливый миг!

      13.05.2021. утро. Freiberg. Deutschland.